Campeonato Internacional de Pizza🍕 con Pescado🐟 (3ª Edición)

May 9, 2023 | NOTICIAS

Posiblemente has participado en algún concurso de pizza (actualmente hay varios), pero ninguno como el que se va a celebrar el 23 de mayo. ¿Cuál es la diferencia? EL PESCADO🐟.

La preparación de pizza con pescado es un mundo por descubrir que continuamente sorprende al paladar y que cada vez tiene más adeptos. Es por ello, por lo que, en colaboración con la Asociación de la Pizza Italiana Málaga (API), estamos encantados de anunciar que acogeremos la tercera edición del Campeonato Absoluto de “Pizza con Pesce” en nuestras instalaciones de APOZA en Málaga, el próximo 23 de mayo.

Este campeonato, que tiene como objetivo fomentar la elaboración más artesanal y tradicional de este alimento conocido en todo el mundo, está abierto tanto a pizzeros profesionales como a pizzeros aficionados. Es una oportunidad única para dar a conocer esta forma de elaboración y poner en valor estas recetas aún desconocidas. El campeonato estará enfocado en la elaboración de la Pizza en general, Romana, Napolitana…

Además, ofreceremos actualizaciones en nuestras redes sociales, incluyendo fotos, videos, entrevistas y, por supuesto, mostrando las pizzas de los ganadores para que el público pueda ver y saber quién es el mejor en esta categoría. Síguenos en nuestras redes sociales para no perderte nada de este emocionante evento.

El Tercer Campeonato Internacional de Pizza al Pesce está abierto a todos los pizzeros con la única condición con la única condición de una inscripción previa. Los participantes se darán cita APOZA, Málaga, donde un jurado especializado evaluará vuestro trabajo.

Deja que te conozcamos y muestra tus habilidades culinarias al mundo, ¡no dudes en inscribirte en nuestro campeonato internacional de pizza con pescado! Las plazas son limitadas. Es una oportunidad única para intercambiar conocimientos y técnicas de elaboración, además de conocer a otros profesionales de la pizza. ¡Te esperamos en nuestro APOZA el 23 de mayo! 🍕🐟 #pizzaconpescado #showcooking #campeonatodepizzaconpescado #inscripción #apoza #associazionepizzerieitaliane #apiandfriends

BLOG

Actualidad

Panettones de Fiasconaro

Panettones de Fiasconaro

En APOZA, realizamos una emocionante formación sobre panettone de la marca Fiasconaro. Descubrimos que un panettone no es simplemente un bollo con frutas; es una obra maestra cargada de historia y sabor. Destacar que la firma Dolce & Gabbana ha incorporado estos panettone a su línea de venta. ¡Regala calidad y tradición italiana con panettone Fiasconaro en esta Navidad!

El arte de la cocción perfecta en hornos de pizza profesionales

El arte de la cocción perfecta en hornos de pizza profesionales

La pizza es una de las comidas más populares en el mundo, y hay muchos tipos diferentes. En este artículo vamos a hablar de la pizza napolitana. Es un tipo de pizza tradicional que se caracteriza por su masa fina y crujiente, borde grueso crujiente por fuera, suave y esponjoso por dentro. Te ofrecemos algunos consejos para conseguir esta pizza napolitana.

#apoza_gastronomia

Siguenos en instagram

Envíos

Portes gratis en hornos italianos en península

Pago seguro

Ofrecemos garantía de compra segura

Made In Italy

Productos auténticos italianos 

Atención comercial

Te asesoramos en tus compras

0
    0
    Resumen
    Tu cesta está vacíaVolver a tienda
    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad