La pizza es una de las comidas más populares en el mundo, y hay muchos tipos diferentes. En este artículo vamos a hablar de la pizza napolitana. Es un tipo de pizza tradicional que se caracteriza por su masa fina y crujiente, borde grueso crujiente por fuera, suave y esponjoso por dentro. Te ofrecemos algunos consejos para conseguir esta pizza napolitana.
Envíos gratuitos SÓLO PENÍNSULA en hornos profesionales para pizzas Compra ahora
ETNOTECA
Mostrando los 2 resultados
El BLOG de APOZA: actualidad, recetas, ferias y mucho más!
Últimas entradas
Pizza napolitana, sus características
La pizza napolitana, nacida en Nápoles, tiene como peculiaridad su corteza esponjosa, producida gracias al aire incorporado durante el amasamiento.
8º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2023
APOZA está presente en el 8º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2023, del 23 al 25 de mayo en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife. Ven a visitarnos en los stands T26, T27 y T28, donde presentaremos una selección de nuestros productos de alimentación italiana y maquinaria para hostelería.
8º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2023
APOZA está presente en el 8º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2023, del 23 al 25 de mayo en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife. Ven a visitarnos en los stands T26, T27 y T28, donde presentaremos una selección de nuestros productos de alimentación italiana y maquinaria para hostelería.
#apoza_gastronomia
Siguenos en instagram
Envíos
Portes gratis en hornos italianos en península
Pago seguro
Ofrecemos garantía de compra segura

Made In Italy
Productos auténticos italianos
Atención comercial
Te asesoramos en tus compras