Actualidad
En esta seción iremos subiendo noticias del sector, asistencias a eventos/ferias, novedades de productos así como cualquier información que sea relevante.

Concurso “Restaurante italiano más votado de la provincia de Málaga”
En Apoza, organizamos un concurso para elegir al “Restaurante italiano más votado de la provincia de Málaga”. Es tu oportunidad de apoyar a tu restaurante favorito y ganar una cena para dos, valorada en 200€.
Panettones de Fiasconaro
En APOZA, realizamos una emocionante formación sobre panettone de la marca Fiasconaro. Descubrimos que un panettone no es simplemente un bollo con frutas; es una obra maestra cargada de historia y sabor. Destacar que la firma Dolce & Gabbana ha incorporado estos panettone a su línea de venta. ¡Regala calidad y tradición italiana con panettone Fiasconaro en esta Navidad!
El arte de la cocción perfecta en hornos de pizza profesionales
La pizza es una de las comidas más populares en el mundo, y hay muchos tipos diferentes. En este artículo vamos a hablar de la pizza napolitana. Es un tipo de pizza tradicional que se caracteriza por su masa fina y crujiente, borde grueso crujiente por fuera, suave y esponjoso por dentro. Te ofrecemos algunos consejos para conseguir esta pizza napolitana.
Nueva delegación Las Palmas de Gran Canaria
¡Anunciamos con mucha ilusión la apertura de nuestra nueva delegación en Las Palmas de Gran Canaria!
Resumen del Campeonato de Pizza al Pesce en APOZA, Málaga 🍕✨
Publicación de Facebook/Instagram:
¡Felicidades a los ganadores del Tercer Campeonato Internacional de Pizza al Pesce en APOZA, Málaga! 🍕🏆 Marco Giornetti se lleva el primer lugar en calidad y presentaciones, seguido de cerca por Mattia Palmieri y Javier Borrás Arques. En la categoría de presentaciones, Gabriel Procaccini se destaca en el segundo lugar. ¡Gracias a todos los participantes por compartir su talento y creatividad!
#apoza_gastronomia
Siguenos en instagram