Publicación de Facebook/Instagram:
¡Felicidades a los ganadores del Tercer Campeonato Internacional de Pizza al Pesce en APOZA, Málaga! 🍕🏆 Marco Giornetti se lleva el primer lugar en calidad y presentaciones, seguido de cerca por Mattia Palmieri y Javier Borrás Arques. En la categoría de presentaciones, Gabriel Procaccini se destaca en el segundo lugar. ¡Gracias a todos los participantes por compartir su talento y creatividad!
Envíos gratuitos SÓLO PENÍNSULA en hornos profesionales para pizzas Compra ahora
CECI
Mostrando los 5 resultados
-
IT’S JEANS LAMBRUSCO AMABILE IGT ROSATO
ConsultarEl BLOG de APOZA: actualidad, recetas, ferias y mucho más!
Últimas entradas
leer másOrigen del queso Mozzarella
leer másEl queso mozzarella es originario de la cocina italiana, pero esto seguro que ya lo sabes. Es cierto que hay otras variantes de...
Campeonato Internacional de Pizza🍕 con Pescado🐟 (3ª Edición)
leer más¡Atención pizzeros! Posiblemente has participado en algún concurso de pizza (actualmente hay varios), pero ninguno como el que se va a celebrar el 23 de mayo. ¿Cuál es la diferencia? EL PESCADO
36 Salón Gourmets Madrid
leer más¡Hasta la próxima, 36 Salón Gourmets de Madrid! Desde APOZA-ENOITALIA, queremos agradecer a todos los que nos visitaron durante...
#apoza_gastronomia
Siguenos en instagram
Envíos
Portes gratis en hornos italianos en península
Pago seguro
Ofrecemos garantía de compra segura
Made In Italy
Productos auténticos italianos
Atención comercial
Te asesoramos en tus compras