Actualidad
En esta seción iremos subiendo noticias del sector, asistencias a eventos/ferias, novedades de productos así como cualquier información que sea relevante.

El arte de la cocción perfecta en hornos de pizza profesionales
La pizza es una de las comidas más populares en el mundo, y hay muchos tipos diferentes. En este artículo vamos a hablar de la pizza napolitana. Es un tipo de pizza tradicional que se caracteriza por su masa fina y crujiente, borde grueso crujiente por fuera, suave y esponjoso por dentro. Te ofrecemos algunos consejos para conseguir esta pizza napolitana.
Nueva delegación Las Palmas de Gran Canaria
¡Anunciamos con mucha ilusión la apertura de nuestra nueva delegación en Las Palmas de Gran Canaria!
Resumen del Campeonato de Pizza al Pesce en APOZA, Málaga 🍕✨
Publicación de Facebook/Instagram:
¡Felicidades a los ganadores del Tercer Campeonato Internacional de Pizza al Pesce en APOZA, Málaga! 🍕🏆 Marco Giornetti se lleva el primer lugar en calidad y presentaciones, seguido de cerca por Mattia Palmieri y Javier Borrás Arques. En la categoría de presentaciones, Gabriel Procaccini se destaca en el segundo lugar. ¡Gracias a todos los participantes por compartir su talento y creatividad!
8º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2023
APOZA está presente en el 8º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2023, del 23 al 25 de mayo en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife. Ven a visitarnos en los stands T26, T27 y T28, donde presentaremos una selección de nuestros productos de alimentación italiana y maquinaria para hostelería.
Campeonato Internacional de Pizza🍕 con Pescado🐟 (3ª Edición)
¡Atención pizzeros! Posiblemente has participado en algún concurso de pizza (actualmente hay varios), pero ninguno como el que se va a celebrar el 23 de mayo. ¿Cuál es la diferencia? EL PESCADO
#apoza_gastronomia
Siguenos en instagram