En APOZA, realizamos una emocionante formación sobre panettone de la marca Fiasconaro. Descubrimos que un panettone no es simplemente un bollo con frutas; es una obra maestra cargada de historia y sabor. Destacar que la firma Dolce & Gabbana ha incorporado estos panettone a su línea de venta. ¡Regala calidad y tradición italiana con panettone Fiasconaro en esta Navidad!
Cocina
El arte de la cocción perfecta en hornos de pizza profesionales
La pizza es una de las comidas más populares en el mundo, y hay muchos tipos diferentes. En este artículo vamos a hablar de la pizza napolitana. Es un tipo de pizza tradicional que se caracteriza por su masa fina y crujiente, borde grueso crujiente por fuera, suave y esponjoso por dentro. Te ofrecemos algunos consejos para conseguir esta pizza napolitana.
Pizza napolitana, sus características
La pizza napolitana, nacida en Nápoles, tiene como peculiaridad su corteza esponjosa, producida gracias al aire incorporado durante el amasamiento.
Origen del queso Mozzarella
El queso mozzarella es originario de la cocina italiana, pero esto seguro que ya lo sabes. Es cierto que hay otras variantes de...
¿Cómo cocer pasta al dente? Tiempo, consejos y beneficios
En APOZA, consideramos que la pasta debe prepararse al dente que es, ni más ni menos, hasta que queda suficientemente cocida,...
#apoza_gastronomia
Siguenos en instagram
Envíos
Portes gratis en hornos italianos en península
Pago seguro
Ofrecemos garantía de compra segura

Made In Italy
Productos auténticos italianos
Atención comercial
Te asesoramos en tus compras